Loading...

menù settimanali variabili

 

- Pranzo per operai a mezzogiorno                              
- Pansciat Sprianini con insalata, pizzocheri valtellinesi, vino della casa, acqua e caffè                                            
- Antipasto di salumi, taroz con costine in umido o salsicce, vino della casa, acqua e caffè                                                                
- Pansciat Sprianini con insalata,gnocchetti alla contadina,dolce della casa,vino della casa ,acqua e caffè                  
- Antipasto misto,spezzatino o brasato con patate nostrane,dolce della casa ,vino della casa,acqua e caffè                                        
- Antipasto misto,pizzoccheri o ravioli alla contadina,formaggi nostrani,dolcedella casa ,vino della casa,acqua e caffè
- Antipasto di salumi,risotto alla contadina o risotto bresaola e sassella,grigliata mista con verdure,formaggi nostrani,dolce della casa, acqua,vino della casa e caffè                                          
- Antipasto misto,tagliatelle porcini nostrani,tagliata della trattoria con contorni a scelta,assaggio di formaggi nostrani,dolce della casa,acqua ,vino della casa e caffè

 
 Pannello di Controllo | Webmail    | Easy Web Technology   Creative Commons License Privacy  |  P.Iva 05872490965