|
menù settimanali variabili
- Pranzo per operai a mezzogiorno - Pansciat Sprianini con insalata, pizzocheri valtellinesi, vino della casa, acqua e caffè - Antipasto di salumi, taroz con costine in umido o salsicce, vino della casa, acqua e caffè - Pansciat Sprianini con insalata,gnocchetti alla contadina,dolce della casa,vino della casa ,acqua e caffè - Antipasto misto,spezzatino o brasato con patate nostrane,dolce della casa ,vino della casa,acqua e caffè - Antipasto misto,pizzoccheri o ravioli alla contadina,formaggi nostrani,dolcedella casa ,vino della casa,acqua e caffè - Antipasto di salumi,risotto alla contadina o risotto bresaola e sassella,grigliata mista con verdure,formaggi nostrani,dolce della casa, acqua,vino della casa e caffè - Antipasto misto,tagliatelle porcini nostrani,tagliata della trattoria con contorni a scelta,assaggio di formaggi nostrani,dolce della casa,acqua ,vino della casa e caffè
|